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Lic. En Turismo Héctor Estrada

lunes, 26 de abril de 2010

Unidad II Cuadrante 1

¿CUALESLAIMPORTANCIADELAINDUSTRIARESTAURANTERAYLAFORMACIONACADEMICADESUSEMPLEADOS?EJEMPLO DE LA UNIDAD IIIsabel Fuentes consiguió el puesto de auxiliar administrativo en el restaurante ya que cursaba el segundo año de la carrera técnica y se dio cuenta que debía identificar cada una de las áreas del restaurante para familiarizarse con los empleados del restaurante, comprobar el proceso del ciclo de compras y el almacenaje de las mercancías utilizada para la elaboración de los alimentos y bebidas que ahí venden razón por la cual se cuestiono los siguiente:¿CUALESSONLASÁREASQUECOMPONENUNRESTAURANTE?¿PORQUEELÁREAADMNISTRATIVATIENERELACIONDIRECTACONTODAS?¿CUALESPROCESODELCICLODECOMPRAS?¿PORQUEESIMPORTANTECONOCERLO?¿CUALESELSISTEMADEALMACENAJEDELASMERCANCIASDELRESTAURANTE?¿COMOELEGIRELMASADECUADO?

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